当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东春雪食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 食品安全部化验员, 研发员, 国际业务担当, 兽医师, 人力资源部经理助理, 审计, 孵化场技术员, 维修工, 电工, 制冷工, 品管员, 安全生产管理员, 电气自动化工程师, 车间工人, 饲料销售客户经理, 储备会计主管, 种鸡饲养技术员, 种鸡场场长, 企业内部审计, 机电设备管理, 鸡肉调理品业务代表, 等21个岗位
已收藏 4675人关注
收藏公司 4675人关注
公司简介
联系请拨打座机
山东莱阳春雪食品有限公司始建于1991年3月,1992年4月建成投产,是从事兽药、饲料及添加剂生产、种鸡繁殖、商品鸡饲养、肉鸡屠宰分割加工、蔬菜速冻保鲜、自营进出口和销售服务的纵向一体化企业,是胶东地区一条龙整体规模较大的肉鸡生产加工企业,烟台市农畜产品深加工龙头企业之一。公司下辖9个分公司和2个控股公司,资产3亿元,员工3800人,其中专业技术人员380人。目前生产规模达到年产各种饲料12万吨,肉雏鸡2500万只,肉鸡系列产品5万吨,蔬菜5000吨,年实现销售额8亿元,出口创汇3000万美元。
公司产品出口主要面向日本、中东、东欧、俄罗斯、南非等市场,国内销往江、浙、京、津、沪等20几个省份的大中城市和沃尔玛、家乐福、家家悦等十几家大型超市,并成为肯德基、麦当劳指定鸡肉原料供应商。
公司秉承“诚信、谦和、敬业、创新”的企业精神,始终致力于人才的引进、培养与任用,坚持“不拘一格,人尽其才”的用人观,建立合理的人才激励机制,为各种人才提供优厚的薪酬待遇和良好的工作环境,通过“学习培训、招聘引进、竞争淘汰”的整体素质提升途径,对每一位员工进行良好的职业生涯规划。
随着公司规模不断的扩大和市场竞争的日益激烈,人才的作用愈加突出,公司竭诚欢迎各位有识之士加盟春雪,共谋发展,共铸辉煌。
联系请拨打座机
公司地址
地址:烟台莱阳富山路382号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入莱阳人才网,发现更好的自己