当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台巨力精细化工股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械、能源动力 - 仪器仪表, 生物制药、化工 - 化工工程师, 机械、能源动力 - 机械维修工程师, 电子电器、通信 - 电路工程师, 等4个岗位
已收藏 4565人关注
收藏公司 4565人关注
公司简介
烟台巨力精细化工股份有限公司成立于2001年6月29日,坐落于素有“翰墨之乡”、“ 中国恐龙之乡”“中国梨乡”的烟台莱阳市,注册资本4.032亿元人民币,现有固定资产30亿元人民币。公司主要产品——甲苯二异氰酸酯(简称TDI),是聚氨酯工业的主要原料,应用十分广泛,主要用于海绵、高档油漆、高级粘合剂、高回弹性体等聚氨酯系列产品的生产。 公司现有两套达到国内外同行业先进水平的TDI生产装置及与其配套的硝酸装置、稀硫酸浓缩装置、盐酸电解氧化制氯装置、污水处理装置、中水回用装置和锅炉、原料气、配电、水处理等生产装置,关键技术和装备均从国外引进。 公司自运营以来始终坚持科学发展、安全发展、可持续发展的理念,将安全、环保、节能放在企业整体工作的首位,以风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设为总抓手,全面实施安全标准化管理,不断丰富企业安全文化建设。 公司先后通过了了GB/T19001-2015、GB/T24001-2015、GB/T28001-2011管理体系认证;二级安全标准化验收;清洁生产认证。荣获了《山东省节能减排先进单位》、《山东省名牌产品》、《山东省安全生产基层基础工作先进企业》、《山东省诚信企业》、《山东省高新技术企业》、《山东省科技进步三等奖》、《低碳山东贡献单位》、《山东省两个体系建设标杆企业》、《烟台市百强民营企业》《烟台市龙头带动型企业》、《烟台市经济发展功勋企业》等荣誉称号。现诚聘有志之士前来加盟,共创巨力伟业!
公司地址
地址:山东省烟台莱阳市经济开发区崂山路6号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • julicom.cn
管理团队
招聘HR
  • 盖玉丽
    职位发布者
    盖玉丽 经理
top
个岗位等你来挑选   加入莱阳人才网,发现更好的自己